安装一开始遇到“这台电脑无法运行 Windows 11”的提示后,关闭“Windows 安装程序”对话框,按“Shift + F10”组合键,以管理员身份打开命令提示行窗口,输入“regedit”并按“Enter”键。这时,就会打开“注册表编辑器”窗口,你要对注册表做如下更改:

定位到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup”,新建一个名为“LabConfig”的项。
在“LabConfig”项下,创建2个 DWORD (32 位) 值,分别命名为“BypassTPMCheck”和“BypassSecureBootCheck”,并将它们的值均设置为“00000001”。

关闭注册表编辑器和命令提示行窗口,Windows 11的安装程序就可以正常执行了。

https://mp.weixin.qq.com/s/hM3nN8Dbv9n-Nlum0nOoEg

一个回复

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。